OLD-idmessage-380895

VaIerik
Участник

Сегодня на заседании городской комиссии по ЧС глава города Владимир Михалёв дал задание начальнику Лениского округа Леониду Багринцеву рассмотреть вопрос и дать предложения по возможности установки насосных станций в посёлке Парковом. Сегодня вечером начальник округа должен объехать посёлок, определиться с возможностью установки и выбрать место. Уважаемый deniskm, ваш вопрос не к администрации города. Есть нормативные документы федерации и края, по ним и определяются категории пострадавших. Муниципалитет только выполняет эти документы.Уважаемый sosed, нормативы по отоплению опубликуем и на сайте и в газете ДВК. А по другим вопросам вы, жильцы собственники, можете самостоятельно отработать с вашими УК. Ведь по закону вы их наняли для управления вашим имуществом. Уважаемый logic 1001, проехать мне не на чем, а посмотреть посмотрю. Замечание передам в отдел ЖКХ ЦО.Уважаемая kimovna, откачка воду, просушка подвало это обязанность УК. Конечно, на Амурлифт выпадет огромная нагрузка. Поэтому будем помогать, привлекать ресурсы и города и других УК. Уважаемая Light, содержание заключённый это государственная функция, муниципалитет её не занимается. Уважаемая Спица, ул. Комсомольская готовится к сдаче, оформляются документы, подрядчик устраняет недоделки. Уважаемая irinocr@, что ж вы так суровы, да ещё и валите в одну кучу, меня господин sosed, совсем про другое спрашивал, и, как мне показалось, мы друг друга поняли. К тому же я не думаю, что наш народ социальный иждивенец, который ждёт, что все проблемы с это имуществом решит кто-то другой. А теперь по вашему вопросу, из федерального бюджета для выплаты единовременной материальной помощи по 10 тыс. рублей пострадавших от наводнения поступило в наш город 59 млн. рублей. Сегодня в списках пострадавших 9509 человек, причём списки ещё уточняются. Простым математическим действием мы вычесляем, что пока средств, которые поступили для всех не хватает. Министерство финансов Хабаровского края готовит новую заявку в правительство страны для выделения дополнительных средств. На поступившие деньги, на тех кому хватит, платёжные поручения выписаны, и переданы на почту России. Списки вывешены в почтовых отделениях по месту жительства пострадавших.