OLD-idmessage-381104

VaIerik
Участник

[quote name='ujyxfh22'] детский сад 53!вчера выдали аванс от 30 до 60% от положенной суммы!третий месяц дают частями!вы говорите,что задержки нет!бухгалтера говорят,что денег нет и аванс будут переводить частями как и зарплату!кому верить-то? [/quote]Поддерживаю! Получила 3000 вместо 6000, типа аванс. Мало того, что отдел образования никаким образом не помог своим сотрудникам, попавшим в сложную жизненную ситуацию (даже материальной помощи не выделили, нас ведь не так много, пострадавших-то), так еще и деньги дают как попало. Детский сад №7 написал коллективное письмо в прокуратуру, так отдел образования заведующую чуть до инфаркта не довел – мол, сотрудники у вас несознательные какие-то, зарплату хотят за свою работу. Зарплату за август я получила за 4 раза, за сентябрь – за два (слава богу хоть эти дроби умудрились в один день выдать). И опять все сначала – у меня дети и съемная квартира (в свою еще неизвестно когда вернусь), а с таким графиком выплат нам голодать???И еще. Да, Амур уходит, но вода в подъездах п.Менделеева еще не позволяет просто так выйди и дойти до школы. Спасатели уехали, и теперь жителям поселка предлагается самостоятельно (вплавь???) добираться до школы, чтобы получить там паек. Супер! Красноярским спасателям мои родные и близкие были небезразличны, а родному городу на пенсионеров (и не только) оказалось наплевать. Моя мама – пенсионерка, ветеран труда – такого не заслужила… Позор такой администрации, которая бросает своих горожан в тяжелую минуту и не платит тем, кто пытается дать детям этого города достойное воспитание.