OLD-idmessage-381169

Страшила
Участник

[quote name='cthutq'] Администраций города думаю должно поддержать это предложение.Событие всё таки очень знаковое для Комсомольска.Только не делать этот мешок с песком из бронзы.Сопрут!) [/quote][quote name='vzarf77'] Главное определиться с замыслом.А выполнить можно и в нержавейке(большой массив не украдут).Вообщем есть о чём подумать творческим личностям!Дело за вдохновением и решением властей города. [/quote][quote name='Eleiana'] Я считаю, что нужно увековечить именно живую дамбу – героев, которые круглыми сутками своими телами закрывали город от штормовых волн. Сделать именно скульптуру из нескольких спасателей с мешками, с волнами и с водоналивной дамбой в руках [/quote][quote name='monax'] Полностью поддерживаю идею с памятником. Каким он будет решать комсомольчанам. Очень много материала. Он достоен, что бы расположиться в краеведческом музее. [/quote]Очевидно, идея со значками и почётными грамотами приобретает всё более глобальный характер? 🙂 Надеюсь, город не будем переименовывать в Дамбомылкинск? Может для начала отметили бы денежной премией студентов технического университета, участвовавших в “спасении” города ночью 12 сентября – компенсировали затраты на новую военную форму взамен испорченной 🙂 …[quote name='Grek'] Как обычно: увековечим память и более ничего не надо…. Не лучше вместо бетонной плиты с буквами потратиться на укрепление защитных дамб? [/quote]Золотые слова, но по закону подлости после этих затрат такого паводка на Амуре не будет ещё лет двести … 😀