OLD-idmessage-381201

VaIerik
Участник

[quote name='лаврентьев'] 10 руб. это единовременная материальная помощь на самое первое время. Есть и другие формы поддержки пострадавших. [/quote]“На первое время”? А можно узнать кто определяет это “первое время”? Меня топит уже 3 недели. Написал заявление на “10 руб.” 16 дней назад, сказали “в течении 5 дней получите”. Сегодня в очередной раз заходил на почту – тишина… Я уже не говорю про 100т.р. – они ведь “на второе время”? Это еще сколько месяцев ждать? А какие еще есть “формы поддержки пострадавших”? Паёк из пары банок “Скумбрии”, горсти сахара и щепотки соли? Как бы не объесться за двое суток…Лучше бы поддержали патрулированием посёлков, чтобы не жить на чердаке, не ходить каждый день по пояс в холодной воде и не маяться потом с радикулитом.[quote name='лаврентьев'] К тому же многие посетители данного форума наоборот считают, что у нас в городе слишком много строят “жрачки” и “развлекухи”. [/quote]“Жрачки” – да, согласен. Одни супермаркеты растут как грибы. И, причём, наверняка все с московскими хозяевами, а значит все прибыли и налоги – тю-тююю…. А вот с “развлекухой” как-то однобоко всё… Да и не строят ничего нового развлекушного… Только переделывают уже существующие ночные клубы, да кафе…[quote name='Milagros'] Скажите пожалуйста. На каком основании в пвр в Алмазе. Не дают новые вещи пострадавшим. Я являюсь волонтером. И люди жалуются. А работники ссылаются на то что они их пропьют. [/quote]Ув. Milagros!! А про то, что “пропьют” разве не правда? Сегодня наслушался “душещипательных” историй про наши ПВР. (и не про те, которые в центре, которые Шпорту и другим руководителям показывают, где как раз нормальные люди размещены), а про те, что в “Алмазе”, на “6м участке” в школе… Аж волосы дыбом встали!!! Это же натуральный беспредел. Собрали всех “бичей”, без прописки, без регистрации. Выдали им по 10тыр. (а то и по 20). И они сидят там как короли – пьют, в картишки поигрывают, продают направо и налево вещи из гуманитарной помощи. Возят их в столовую 3 раза в день на 650р в сутки. Кормят в школьных столовых, тем же, чем и детишек… Чего бы им не балдеть там?Перепившись, в “Алмазе” устроили натуральную оргию. За что 22 человека “подверглись” административному наказанию и, после чего, были опять возвращены в тот же ПВРЖалуются проверяющим, что их кормят плохо – “гречку третий день подряд дают! (!!!) 😎 Смотрю я на это всё… и не пойму: мы все в театр абсурда попали или как??Milagros, на этих “основаниях” я бы вообще вывез их всех “за 101й километр”, как когда-то в Москве делали… Благо весь сброд в одном месте собрали. И город бы стал чище в криминальном плане.Но нет, мы ведь сейчас “гуманное государство”! 🙁