OLD-idmessage-381212

Лекс59
Участник

[quote name='тема+'] Сменной одежды у них нет, сушат форму ночью. Если в ночь был выезд на дамбу, то приходилось одевать сырую одежду. [/quote]Господа представители власти, мы в каком веке живем? У нас война?Небольшая история.Мой школьный товарищ был комиссован из армии, после того как его подразделение загнали в болото осенью на учениях. Вернулся инвалидом. И оставался им до конца жизни.У власти есть желание терять дееспособных людей, платить инвалидность до конца жизни и ломать человеческие судьбы?Не дешевле ли будет второй комплект формы для подобных случаев? Но это скорее к руководству МЧС.[quote name='Kondor'] Нас на 2й Луговой тоже видимо не затопило, тоже нет в списках, хотя по дому я хожу выше колен в воде, а по двору вообще “под горло”…. Видимо нам это всё снится. [/quote]Это скорее к господину Лаврентьеву.Иван Викторович! Прошу Вас обратить пристальное внимание на подобные вещи, как человек имеющий некоторый жизненный опыт прошу.И не обращайте внимания на смайлики. Человек, написавший эти строки находится в бедственном положении сейчас и может оказаться в еще более сложном после ухода воды. Понятно, что на полную компенсацию ущерба никто не сможет рассчитывать. Но если уж власть обнадежила людей материальной помощью, то слово надо держать. Это сегодня они рисуют смайлики. Прокините их и дело может обернуться куда серьезнее. Попытка “съэкономить” сегодня, может обернуться большими неприятностями завтра. Это пока люди веселятся (точнее, делают вид), завтра они станут перед необходимостью восстановления утраченного, осознают масштабы. И сегодняшнее шоковое состояние может смениться протестом. Судя по постам Кондора, это вполне серьезный и самостоятельный человек. Таких нельзя делать врагами власти. За каждым из них тянется шлейф знакомых, родственников, друзей. Завтра каждый из них останется один на один с бедой, зимой, выживанием. Не думаю, что в том районе так много состоятельных людей, способных без поддержки преодолеть последствия. А расходы им предстоят немалые.Элементарное чувство справедливости и здравый смысл говорят, что хуже, чем Парковый пострадала разве, что Площадка.Надо отдать должное, нас не кинули в трудной ситуации. И мы, Город, действительно ощущали поддержку и участие всей страны, Власти разных уровней. И многие, в том числе и я лично за это благодарны.Не стоит смазывать эту благодарность бюрократическими играми. Эти игры могут пройтись по судьбам людей. Наших соотечественников и земляков. Если же я ошибаюсь и непонятки с Парковым носят сугубо технический и временный характер, то приношу свои извинения.Отдельная просьба к телевизионщикам.Сделайте репортаж по Парковому. Вы можете сильно помочь жителям района.