ну да конечно пусть у администрации будут еще средства для “освоения”.дорогу по Аллее труда от интернационального до Гагарина отремонтировали, так как идет дождь я каждый раз матерюсь идя на остановку к хозяюшке, очень умные люди ее делали раньше тротуар от 60 дома и до остановки у Хозяюшки водой залитый без сапог не пройдешь, о том что на противоположной стороне от сбербанка до остановки “мелкооптовая база” тротуара в принципе нет я вообще молчу, за то деньги освоили асфальт улощили и даже ливненвые колодцы переделывали, вообщем все чтобы любимые автомобилистам было удобно ездить, а пешеходы что пешеходы проплывут как нибудь ну и что что туфли полные воды, кого это волнует, одни понастроили другие приняли все это. В Анапе почему то никто не додумался делать уровень дороги выше чем тротуар, мало того у края дороги делаю желобы в покрытии для слива воды, правда там и администрация другая.А по поводу моральной компенсации, у вас есть горячая вода, у меня она только называется горячей потому что течет из того крана где раньше горячая текла, электиричество вырубали по несколько раз на дню пока по воздушке кабель не бросили потому как перенос щитков не помог.А на ремонт людям 10 т.р. извините не хватит вы давно в магазине были, видели сколько стройматериалы стоят + работа? И просушка полов Вам не поможет их надо сдирать и ложить новые если это были деревянные полы + обои переклеивать и т.д..
Copyright ©