Я уже писала здесь на форуме что проживаю на Орджоникидзе 48/2, наш дом по не понятной мне причине не вошел в список выплат ( то есть в администрации в списке мы есть, а на почте нас нет), живём на первом этаже, дома сыро и вонь из подвала, у нас маленький ребенок. Все дома вокруг получили компенсацию(Интернациональный 11-13-15-17, Оржоникидзе 46-48-50-50/2) и там не смотрели на каком этаже кто живёт.Интернациональный 15 вообще не пострадал, эта малосимейка в которой жилые помещения начинаются с третьего этажа( на первых этажах магазин и почта), они все получили и шатаются пьяные по двору, а тут только на освежители истратили больше тысячи, обогреватель молотит сутками что бы сырость хоть как то убрать.Где справедливость?Кто состовлял первоничальные списки, почему наш дом не был включён?Мы сидели без света больше суток пока нам воздушку тянули, мы сидим нюхаем вонь из подвала, а кто то другой получает деньги на шару?Где справедливость?Я сегодня везде была, и в горесполкоме и в райисполкоме, заявления никто уже не принимает. В четверг мне показывали в райисполкоме списки где наш дом был, теперь этого списка нет, все ждут какого то постоновления, на вопрос почему же другим домам давали деньги разводят руками.Это опять Российская халатность?Говорят денег осталось мало и теперь вроде только первым этожам будут давать что логично конечно, но зачам давали всем?Как постродал человек живущий даже на втором этаже?Извените что может всё в одну кучу навалила, накипело просто и обидно, сегодня полдня по кабинетам хожу добиваясь хоть какой то ответ(((((
Copyright ©