OLD-idmessage-381447

VaIerik
Участник

[quote name='unusual'] А я вот честно, кроме как на данном форуме, протестов против выборов не видела. Может, где не там хожу…Сама не голосовала из принципиальных соображений. Потому что считаю эти выборы большим свинством и демонстрацией наплевательского отношения власти к своему народу. [/quote]Вы, как и большинство комсомольчан, проголосовали “ногами”. Это хоть и молчаливая, но тоже форма протеста.[quote name='kimovna'] Для получения выплат, никуда не ходила, заявления не писала, по почте пришло уведомление с почты. Все быстро и четко. Также у всех моих соседей, кто реально пострадал. [/quote]В этом случае Вам действительно возмущаться нечему (кстати, дом частный или многоквартирный?). А если бы соседи со всех сторон получили компенсацию, а Вас обошли, сейчас возмущались бы Вы.[link url='http://realty.mail.ru/news/13863/regionam_postradavshim_ot_pavodka_vydeljat__milliarda_rublej/'] российские власти собираются в 2013 году выделить регионам, пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке, из федерального бюджета почти 44 миллиарда рублей. [/link]Эти денежные потоки будут распределены следующим образом: на выплату денежных компенсаций пострадавшим гражданам будет направлено 12 миллиардов рублей, на компенсацию потерь урожая – 2 миллиарда, 24 миллиарда рублей – на строительство нового жилья , 5,7 миллиарда – на капитальный ремонт жилья, пострадавшего от паводка, сообщает РИА Новости.