[quote name='NataGU'] Сегодня отнесли заявление подписанное всеми жильцами дома в райисполком и Единую Россию, подготовили документы в прокуратуру, завтра понесём и встретимся с юристами. [/quote]А в “Единую Россию” то зачем?))) думаете помогут? тогда надо было лучше направить грамотно составленную электронную жалобу на сайт президента РФ, уж точно толк бы был с этого.[quote name='kimovna'] Для получения выплат, никуда не ходила, заявления не писала, по почте пришло уведомление с почты. [/quote] Можно адрес? [quote name='kimovna'] тоят и своим свидетелям объясняют, сколько у них комнат, где что находилось и т.д. Складывается впечатление, что большинство людей у нас в городе проживает на 66, п. Менделеева, короче в подтопленных районах. [/quote]Ну а что Вы хотели?)) Это же Россия. У нас на халяву и уксус сладкий.[quote name='фаворит'] у меня есть гараж в собственности [/quote]капитальный? По сути это тоже имущество. Могу только порекомендовать обратиться к юристам, написать официальный запрос в администрацию с просьбой разъяснить, положена ли материальная помощь или нет в данном случае. Потому что в случае судебного разбирательства Вы не сможете сослаться на все эти телефонные звонки, нужны письменные документы. В ответе представители администрации должны аргументировать свою точку зрения со ссылкой на нормативно-правовой акт. А дальше уже исходя из ответа, Вам решать подавать исковое заявление в суд или нет. Но я бы подал, 100%.
Copyright ©