OLD-idmessage-381461

Slon55
Участник

Тося,Почему люди живут без прописки? Наверное, у них жизненные обстоятельства так сложились, что они вынуждены жить без прописки. Люди живут по тем правилам, которые для них государство придумывает с каждым днем и им приходится подстраиваться под них.Мне непонятно Ваше недоумение про жильцов, живущих выше первого этажа в затопленном доме, чем они отличаются от жильцов, живущих на первом этаже? Я живу на втором этаже и нюхаю ту же вонь, что нюхают жильцы первого этажа, и мухи также летают, и выходить из подъезда также приходится как и им. И свет отключают вместе нам. И фундамент один и тот же у нас. Если у них затопило пол и причинен ущерб имуществу, то пожалуйста, получайте свои 100 тысяч, я на них не претендую. Я хочу сказать, что с наводнением моя нормальная жизнедеятельность была нарушена, в отличии от тех горожан, которых наводнение не коснулось. И для того, чтобы как то облегчить мою жизнь настоящую и будущую (неизвестно еще, чем данное подтопление выльется в условиях зимы и весны для жилого дома), государство и край выделяет компенсацию, которую городские власти пытаются отнять у меня. Да, это стихийное бедствие, но как городские власти к нему подготовились? Это вопрос.Тося, попробую угадать. Либо Вы живете на первом этаже в затопленном доме и получили уже компенсацию и считаете, что Вы пострадали больше других. Либо Вы живете далеко от места затопления и Вам вобще неясно с чем люди столкнулись, Либо Вы работник администрации, вынужденный за счет данных средств покрыть еще и другие нужды. Буду приятно удивлен, если Вы все-таки живете в затопленном районе, в многоэтажке выше первого этажа и у Вас очень высоко развито чувство справедливости и патриотизма! Это очень высоко ценится, поправьте меня, если это не так, буду Вам очень признателен!