OLD-idmessage-381469

VaIerik
Участник

[quote name='Тося'] Почему вы живете без прописки? [/quote]Потому что люди могут снимать квартиру или просто проживать с собственником жилого помещения, Вы об этом не слышали?[quote name='Тося'] И почему не живете там где прописаны? [/quote]потому что у каждого на это есть свои причины. [quote name='Тося'] Разве можно сравнить пережитое людьми ,проживающими на первых этажах и тех,кто живет выше? [/quote]А что такого пережили жители первых этажей, что не пережили лица, живущие со второго по девятый? или к первым вода попадала через окна и входные двери? 😉 Нет, я могу понять еще проблемы с полами. Но за материальный ущерб идут отдельные выплаты. Здесь же идет речь про единовременную материальную помощь пострадавшим. Кто к такой категории относится посмотрите выше. Свет и воду отключали жителям подтопленных домов, и было неважно, кто на каком этаже жил. По “морю” поколено ходили тоже все, немало неудобств доставило и закрытие магазинов, школ, дет.садов, перекрытие дорог, перенос автобусных остановок, я уже молчу про личный автотранспорт. Почему бы государству не компенсировать все это?[quote name='Тося'] Я только за -оказание помощи ( в любом размере) реально пострадавшим [/quote]А кто тогда по-Вашему реально потсрадавший? тот кто утратил имущество первой необходимости?