[quote name='LostIn'] Хорошо. Есть у Вас факты, свидетельствующие, что в этом году кто-то вылил в Амур больше воды, чем ему в этом году воды натекло? Или только вера? [/quote]Вы мне по прошлому году цифры дайте. Или вы опять не читали то что я написал? Обидно как-то. Может вашим же оружием и против вас? Выдергивать фразы не вдаваясь в суть вашей точки зрения?А про факты – посмотрим сколько воды будет на начало лета в следующем году в ЗГЭС, если окажется меньше чем на начало лета в этом году (а там будет меньше, в противном случае действия руководства ЗГЭС будут трактоваться уже не как халатность, а как злой умысел), значит и в этом году можно было подготовиться. И читайте мои посты, повторюсь, я наверное один из немногих которые не считают что роль ЗГЭС была главной, да зачем вам это делать, борец вы наш за справедливость, кто не с вами – тот против вас. Посмотрим еще что покажет следствие. Дело то серьезное. Утопленные огурцы вряд ли у правительства на первом месте, а вот угроза затопления оборонного предприятия – срыв гособоронзаказа – снижение обороноспособности государства – это вам не шутки. И наивные “а я не знал, что так может случиться” срок не уменьшат.