Бритва и прочие, я вас умоляю… Что вы кормите этих троллей? Ну всем видно, что данные от фонаря, “точные цифры” – продукт феерических фантазий на почве манипуляций. Про 6% влияния ГЭС на сток Амура особенно улыбает. Странно, что не… например 6,12% )) И всем они предлагают дружить с математикой, даже там где эта наука никоим местом. И уверяют, что над ихними оппонентами “все смеются”, и возражают им только “Один, два” (над которыми по их уверениям, кто-то смеется.) При том, что их самих чуть ли не меньше, чем два… Все эти приемы описаны в свободной энциклопедии на лурке, в разделе “правила демагога”. Чистое олицетворение. Не кормите троллей и они сами исчезнут. А то что нас потопила русгидра, очевидно любому адекватному человеку. Кстати, еще раз повторюсь, что проверка действий руководства станций взятая под личный контроль Президентом, на ровном месте не назначается! Тут не надо быть ни гидрологом, ни экологом. Можно посмотреть на размеры бассейнов рек и притоков, выяснить, что проливни полоскают эти территории в разных местах каждый год, вспомнить, как Амур напротив Комсомольска, например в прошлом году, чуть ли не пересох летом, при совершенно обычных уровнях осадков на всех территориях… (я тут реально не знал где плавать и поражался: везде мель и песок, а жизнь реки я знаю, что называется “от и до”), понять кто копил воду (и сам в этом признался) и сделать вывод: аномально дождливое лето + бешеный выброс русгидры, которая копила воду с прогнозами на маловодье и типа не знала, что так получится…