2 Читатель:А ты спроси у АДЕПТа, как он относится к истории и фантастике, а заодно, понимает ли истинный смысл слова Акаши…Лобсанг Рампа очень удачно написал свои книги, захватывают и заставляют верить… Только есть прохвессоры и просто люди, чьим словам я склонен верить безоговорочно, т.к. их слова полностью совпадают с моим опытом.Кстати, именно это слово очень меня смущает, т.к. относительно себя они однозначно проверены и существуют, а относительно других – мой опыт еще слишком беден, чтобы говорить об однозначных результатах 🙂 Но это так, привязка к одному слову, весьма неоднозначно звучащему 🙂 🙂 🙂 Остальные слова – простые логические выводы, сделанные в результате прочтения гор фантастики и эзотерики. В определенный момент я перестал это вообще читать, т.к. собственный опыт стал преподносить различные сюрпризы, глубинно совпадающие с эзотерическими книгами, кои я до поры, до времени считал одним из видов фантастики, связанным с глюкачеством пишущих. Виной всему эффект состояния “веры не веря”…Хотя серьезность данных слов равна их шуточности, так что я заработал 15 баллов по твоей шкале 🙂
Copyright ©