Вот читаешь эту ветку периодически и диву даёшься страданиям людей. Вот насколько был прав форумчанин ” монах”, когда писал, что надо всё было в своё время фотографировать, освидетельствовать актами жильцов, УК, и.д., но главное самим регистрировать уровень нарастающего ущерба. Ведь я так думаю, придётся по судам побегать. Читая, такое ощущение – что всё делается для того, чтобы не выплачивать положенное. Хотя – есть и оптимисты – которые пишут- что всё чётко выплатили, не знаю как по всем – но один такой форумчанин – их дом и близко вода не подходила, дом на Новом Ленина, рядом с “Амбой, Десяточкой”, по стороне, где относительно новый дом администрация построила/перестроила – там воды и близко не было, а пишут, что выплату получили аккуратно, за что и благодарны администрации. Я, лично, уже давно понял, не в стихию, что прежде, чем обратиться в администрацию или в УК, надо всегда иметь подтверждающий наглядный, реальный материал, а тут затоп. Всё теперь упрётся в суды, а для них слова – пустой звук, нужны акты, фото, может ещё как то отнесутся к свидетельству очевидцев. Но, мнение такое – может и по 10-20 тыс выплатят, а потом….как говориться “суп с котом”, если уж по 10 тыс, так заставляют людей бегать, что говорить о большем. Это моё частное мнение – если не прав – глубоко извиняюсь, особенно перед администрацией, которая делает всё максимально – чтобы люди не нервничали, а чувствовали себя уверенно и защищёно под администрацией. Удачи всем, сочувствую и восхищаюсь подвигом в это испытание солдат, МЧС, волонтёров, граждан города!
Copyright ©