[quote name='Хипстер'] обычные желания? в 21 год?! [/quote]Да, обычные желания, а что 21 год – чему-то помеха? Мне кажется, подобное поведение вызвано желанием продлить детство. Вспомните себя в детстве, какие у вас были заботы? проблемы? какие у вас были желания? Вы ведь хотлеи играть/развлекаться? вы хотели что бы родители вас сводили в кино/на качели/на пляж? хотели, что бы вам купили мороженое/пирожное/красивую игрушку/машинку/ куклу? А выхотели прикладывать какие-то усилия для этого? Вас сильно интересовало сколько это стоит? Вот, как мне кажется, некоторые девушки, а с некоторыми оговорками, и юноши все еще остаются, или пытаются остаться в этом “детстве”. А в возрасте после 18 развлечения/игрушки становятся дороже. Вот, некоторые девушки ищут парня (тут уж не знаю принца или лоха) который даст возможность получать эти развлечения. У некоторых осознание того, что детство прошло приходит в 16, у некоторых – затягивается, иногда почти до пенсии Вспомните, что красивую игрушку вам хотелось больше, если такая же была у Коли/Васи/Пети. А теперь представьте, одна подружка говорит другой, ее молодой человек свозил ее в таиланд? Или постоянно ее возит в клубы на “крутой машине” Конечно же, теперь и другая подружка хочет от своего молодого человека того же. Со временем, подобное усиление желаний не проходит, просто прихожит понимание того, что все красиво и хорошо может быть только если кто-то прикладывает огромные услия, а иногда такое понимание и не приходит )Есть анекдот на эту тему, правда, не знаю, можно ли его здесь приводить, потому напишу в теме “Анекдот недели”
Copyright ©