Никого не хочу обидеть. Но думаю, не только я уже утонул в этой бесконечной дискуссии о том кто прав, а кто виноват. Никогда мы истины не узнаем. И можно спорить хоть до посинения – это все пустое сотрясение воздуха. Может я окончательный пессимист, но всем начальникам ГЭС просто “по барабану” что Вы здесь решите.У меня есть конкретный вопрос (предложение), который выходит за рамки моей компетенции, но я предлагаю его решение именно компетентным специалистам.2-3 октября я буду в Москве на форуме AutoDESK University Russia, где один из докладов будет посвящен теме ГИС-технологий в приложении к задачам затопленных городов. Сегодня у меня был разговор с сотрудником компании AutoDESK и он пообещал мне всю возможную помощь в решении этой задачи. Попробую собрать максимум информации и выйти еще раз на администрацию с предложением о решении этой задачи (надежды юношей питают).А пока меня просто убивает следующая информация от знакомых. Дом еще затоплен. А уже делается вывод о его возможном восстановлениии чуть ли не смета составляется. (Даже когда Вас соседи сверху затопили есть первичный и вторичный осмотр). А тут процесс “освоения” средств на восстановление в самом разгаре. Разве можно дать объективное заключение о последствиях наводнения раньше весны?Но, может быть, я просто дилетант и чего то важного не понимаю?
Copyright ©