[quote name='tsarequeen'] Моежт есть информация не в кубометрах а в гектарах? [/quote]Цифры, конечно, есть. Есть цифры по официальной вырубке, есть по браконьерской. Но для интереса зайдите в гугл и посмотрите на Дальний Восток из космоса. Вы ужаснётесь. Вы увидите огромные светлые квадраты-прямоугольники. Десятки и сотни километров. Эти пространства вырублены. И где это всё? Это всё вырублено и вывезено за рубеж. Мы этого в городе не видим. Подавляющее большинство населения не видит как его грабят. И это делалось при том же Ишаеве. Его тут некоторые защищают, но зря. Он тоже участвовал в ограблении страны и всех нас. Взамен нам подсовывают пластиковые окна, которые по технике безопасности кроме как на промышленных объектах ставить нельзя. Именно поэтому паводки каждый год становятся всё более выраженными. А если год маловодный, то для ГЭС опять проблема. То воды много и её надо сбрасывать, то после сброса воды нет годами.[quote name='tsarequeen'] У меня нет таких данных, если у вас есть – поделитесь. [/quote]Позвольте. Это ж не я утверждал, что ЗГЭС имеет водосбор только 30% от всего зейского водосбора. Это я вас попросил привести данные, так как сильно сомневаюсь в этом. Хотя бы потому, что своим родственникам я больше доверяю.[quote name='tsarequeen'] будьте добры, выложите где-то скрины, и дайте ссылку [/quote]Это уже другая история. Сейчас идёт расследование и всё что будет интересно следствию ему будет показано и рассказано. Не спешите, всему своё время.[quote name='tsarequeen'] Уркан впадает в Зею ниже ЗГЭС, холостых сбросов еще не было. [/quote]Да, знаем мы про речку Уркан. Хорошая речка. Но откуда такая уверенность, что сброса воды не было? Вы на бумаги ссылаетесь, но я бы не стал этого делать. Есть свидетели и они скажут своё слово. Если, конечно, их спросят. Есть официальная оценка, а есть визуальная сторонних наблюдателей, которые кое-что в этом понимают.
Copyright ©