Прочитал постановление правительства о выплатах. Кому интересно [link url='http://www.khabkrai.ru/information/doc/postanovlenie_282pr_230913.PDF'] постановление о выплатах [/link]. Там в пункте 1. ясно сказано на каждого члена семьи. Почему товарищ Лаврентьев не выдал подобную ссылку не понятно. В пункту 7.2 сказано что орган местного самоуправления подает списки о пострадавших. И думаю теперь вы уже догадались почему нет четких определений кто пострадал, а кто нет, это только потому что данным вопросом занимается местная администрация, уровень работы которой нам известен не по наслышке.По части промоченных ног. Мы бы их не промочили и не надо было выплачивать компенсации, если бы некоторые чиновники думали головой а не пятой точкой. Почему человек в течение месяца не пользовался горячей водой, ежедневно преодолевал водные препятствия, ежедневно вдыхает испарения воды в которой непонятно что плавает. А сейчас эта вода начинает тухнуть в подвалах и весь подъезд пахнет как канализация. Не говоря о том сколько машин было повреждено на дорогах, кто бампером мешки с песком зацепил, а кто в яме двигатель промочил. Но почему при выплате компенсаций соц.работники умалчивают, что каждый член семьи должен получить выплату?Я так думаю тут мы не увидим ответы на наши вопросы и придется всем жителям затопленных/подтопленных районов консультироваться в отделе выплаты и доказывать свою правоту.
Copyright ©