Стариньие и ещё не опопсевшие “Ночные снайперы”: Свобода
Это любовь , хотя ее проповедника давно уже нет в живых.Он умер, но его смогли найти только через пару лет,Хотя кто-то успел съездить в Непал и улыбнуться.
Свобода – это когда грызешь веревку зубами.Свобода – соль простыней,обмотанных вокруг тела новой победы,измученной кашей признаний.Свобода – шум лифта ночью,на кухне – свет, не от свечи, зачем? -просто для чтения книг.Свобода – это когда ты ничейни в чем, нигде, ни зачем, никуда,ни во что, никогда.Свобода – это деревянный шест,ломающийся в руках на высотесемь метров и еще чуть-чуть,Свобода- это пот на лбу, это пот на висках,это забытое слово “забудь”,это улыбка- “да”,это изумрудная чистотаи вопрос: – Почему буквы вдольбелого листа черны?
И какое кому дело, что ты,побывав в руках моих,заставила захотеть забыть?Я схожу с ума. Из какого тытеста, Свобода?
Я короную тебя, Любимая!
Свобода- это когда грызёшь верёвку зубамиСвобода – соль простыней,обмотанных вокруг тела новой победы,измученной кашей признаний.Свобода – шум лифта ночью,на кухне – свет, не от свечи, зачем? -просто для чтения книг.Свобода – это когда ты ничейни в чем, нигде, ни зачем, никуда,ни во что, никогда.Свобода – это деревянный шест,ломающийся в руках на высотесемь метров и еще чуть-чуть,Свобода- это пот на лбу, это пот на висках,это забытое слово “забудь”,это улыбка- “да”,это изумрудная чистотаи вопрос: – Почему буквы вдольбелого листа черны?
-Свобода, спасибо тебе, родная!Ты колешь мне пальцы, избалованное дитя:ты жалишь изгиб плеча, ине шутя ты шепчешь слова,звенящие в воздухе будней,ставших вечным week-end оммежду тобой и мной
И какое кому дело, что ты,побывав в руках моих,заставила захотеть забыть?Я схожу с ума. Из какого тытеста, Свобода?
Я короную тебя, Любимая!
Вот так вот.
Copyright ©