[quote name='Герман'] корпоратив писал:На мой взгляд, оптимальный возраст (сужу по себе) – 21-25.А что значит оптимальный? в каком плане? На самом деле, сейчас многие женщины в России перенимают опыт запада, в странах Европы вообще никогда рожать не поздно))) и нет понятия “старородящая” и т.д..А здесь, в России, как клеймо ставят на женщине, чес.слово. [/quote]оптимальный – пока не мешает работа, карьера, есть силы не спать по ночам достаточно спокойно, а потом идти на работу. в общем, пока молодые)) опыт Запада пусть остается на Западе, ни к чему на них ровняться. у них там много чего “хорошего” ))просто я даже сужу по себе – как хорошо, что мы решили не затягивать с рождением ребенка… ))хотя второй появится уже позднее, но не в 40, когда без трости уже никак) это я утрирую конечно, а то сейчас повыдергивают фразу из контекста)[quote name='Герман'] корпоратив писал:После 25 девушек считают “старородками” медики.После 27. А в мед.карте пишут “старородящая”. [/quote]да, немного ошибся)
Copyright ©