OLD-idmessage-381865

КотёнокГав
Участник

ну может и неправильно я в курсе , но у меня в обменной карте ничего не написано такого – я ее от корки до корки в свое время имела возможность изучить если что [smile =)] включение в группу риска и надпись о старородке на карте беременной это немного разные вещи , не ? ))) а зачем выходить прям обязательно в офис на работу ? обучайся в декрете новой профессии, работай из дому и будет тебе счастье [smile =)] я сейчас именно так и делаю, и на старое место работы вернуться – это мой самый страшный кошмар ….да и если подумать, к 40ка все уже карьеру делают… ну конечно если женщина к эту возрасту сделать карьеру не сподобилась , тогда согласна – начинать поздно вся Европа рожает после 35-40 и только в России женщина этого возраста уже не женщина -) а уж про ГВ и ИВ отдельная тема есть , давайте тут не будем флудить [smile =)] зы не хотела никогда рожать в 23-25…. вот уж точно – ломать себе карьеру на взлете…да и планировать ребенка, не имея своего жилья и достаточного фин обеспечения имхо неразумно..