OLD-idmessage-381890

VaIerik
Участник

[quote name='космонавт'] складывается впечатление, что власти забыли про существование Паркового [/quote]“склероз” начинает проходить по-маленьку)) даже супер мощную помпу поставили на Тёплом ключе…наконец-то…[quote name='космонавт'] И к кому всё же обратится по поводу выплат компенсаций. Заявление приняли у меня месяц назад, сказали ждать на почте, но на почте в списках нет [/quote]Те же проблемы были. Пошел в Администрацию ЛО разбираться. Оказывается, моего дома нет в списке затопленных домов(!!!) – 65й есть, 64, 67 – ЕСТЬ!, а 66 – НЕТ! Отправили в 412 кабинет, это ЖКХ, которые справки выдают “о затоплении дома”, те отправили в 418 – к МЧСнику… МЧСник тяжело вздохнул, прошел со мной обратно в ЖКХ и сказал – “ну вы сами не видите чтоли, что дома рядом? там ВСЁ затоплено на Парковом”… на что ему ответили – “а мы не можем без вашего ведома галочку поставить!”… А обычную логику включить нельзя было? Видимо нет. Инструкция. Не положено!Вот вам и “борьба с бюрократией” в действии!Ну и что вы думаете? Получил я компенсацию? Как же!.. уже еще неделя доходит – “а Германа всё нет”…Бардак полный.И это пока речь только о 10 + 10 тысячах идёт…Про 100 мне сказали – а чтото заявления вашего нет (хотя писал)Говорю – Давайте еще раз напишу. – Нет, не надо, раз писали, значит найдётся…Вот тут – “логика” железная!))))Ждёмс… до первой звезды….