[quote name='КотёнокГав'] . и очень правильно , имхо. чем родить в 20 и мотаться по съемным хатам или скидывать ребенка на бабушек-дедушек [/quote]ну так если в 20 идиоты скидывает ребенка на бабушек-дедушек, то и в 40 найдут куда скинуть) это вообще не показатель)просто у меня такая позиция (появилась она, конечно, после рождения ребенка) – без ребенка жить просто незачем.нет никакого смысла. может быть, кто-то это поймет в 30, в 35 после рождения ребенка, я понял это в 22-23 спустя определенное время после рождения ребенка.женщина, у которой карьера на первом плане лично для меня – не женщина. мужик в юбке. извините, если кого обижу, но у меня такое мнение.гораздо проще во всех смыслах родить ребенка в 20-25, и когда ему уже хотя бы 3-4 года задаваться вопросом о зарабатывании денег.хотя, здесь как раз время второго уже рожать)я вообще против того, что бы моя жена работала в какой-нибудь конторе на какого-то дядю с 9 до 18, поэтому мы работаем на себя в первую очередь. я вот сужу по себе – блин, если бы у меня появился ребенок в 30-35, когда я уже почти дед именно как отец….) и есть, друзья, еще один момент. вполне может оказаться, что новый день станет последним. поэтому я живу так, что бы все успеть по максимуму, пока есть возможность, а не растягивать на многие годы.поэтому нашей дочке сейчас 3 года, года через 1,5 будет сестричка или братик у нее. В 30 я буду нормальный молодой отец, у которого дочка пойдет в 1 класс. как-то так… ))а Европа – что Европа, мы не в Европе живем. они там ганджубас легализовывают и голубых оправдывают) поэтому моя семья – моя политика. [quote name='Kiria'] А вот что у тебя есть в 20 лет например? Дай бог законченный институт, и сразу же в декрет с ребенком, и одна надежда на родителей или на мужа, если таковой имеется, что они тебя будут 1,5 года содержать [/quote]да отговорки все это.у меня жена, как я не был против, через 3 месяца вышла на работу. правда это работа вечерняя, с 9 до 1 и всего два-три раза в неделю, но зп хорошая для девушки по меркам Комсомольска. только не надо щаз подколов, “что это за работа” [smile =)))))] ребенок у нас в 8-9 ложился спать и даже не знал, что мамы дома нет))я, само собой, работал. поэтому сидеть и ковырять в носу “а что у тебя в 20 лет есть?”. В 20 лет у нормальных молодых людей есть работа, т.к. многие работают курса с 3его. но каждому свое. у меня есть близкий друг, которому 27,и он в шоке, что скоро у него будет ребенок. ведь хочется гулять, ходить на концерты и развлекаться))