OLD-idmessage-381934

Андрос
Участник

Подключили 01.10 в 18.00, почему так точно – услышал шум по батареям. Потрогал батареи – холодные, взял пассатижи и отвёртку и на 9-й этаж, спускать воздух (всё же удивительная мы нация – дома в этих квартирах мужики-мужья, а воздух стравить не могут – лень или отмазка, пусть слесаря делают, а ведь в этом нет абсолютно ничего сложного, особенно, когда установлены современные батареи, слесаря будут регулировать – по заявкам после 3-5 го числа, что до этого мерзнуть и за холод платить, раз определённую точку жаль от дивана оторвать, а взгляд от ТВ). Воздух стравил, батареи “задышали”, через час – вновь холодные, короче – три раза бегал стравливал – сегодня утром из 5 стояков – только 2 нормально “дышат”, вновь надо идти воздух стравливать…Всё это думаю от того, что не стравили воздух по другим подъездам, ждут… А, может не надо ждать, а иногда и самим что то предпринимать. УК “Дельта”, адрес: Дикопольцева 32/2. Мастеровые люди от УК конечно сделают, но ведь это время, холод, простуды, трата э/э энергии, за “холод плата”. Сегодня выходной – буду у себя в подъезде и соответственно в квартире настраивать тепло, буду травить общедомовую воздушную пробку, думаю, что не “переломлюсь”. Все желаю скорейшего тепла, сразу скажу – чтобы батареии погорячели – литров по 10 воды спустить холодной после пробки воздушной надо, иначе вновь будет пробка, а может и по – более, у кого как.