OLD-idmessage-381960

lukynec
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Что из вышеперечисленного лучше объясняет, чем “классическая” версия, мне осталось не ясным. Может быть, проясните? [/quote]…Михаил , а “классическая версия” – это именно то, что евреев по пустыне именно Бог водил … ?…[quote name='a_smurn0FF'] Хотя в свете попыток истолковать специфическое положение древних евреев, опять-таки натыкаемся на вопрос почему именно с ними проведен “эксперимент” (если уж пользоваться Вашим словарём), а не с другими народами? [/quote]…Тот же вопрос … а почему Бог … только это “племя” выбрал … ? Что других народов в Мире не было ? Или это был свой, отдельный еврейский Бог ? Который только евреев создал ? И их лично опекал .. ? Тогда кто же создал других людей … ? Тех же египтян, к примеру … Другие Боги .. ?…а в статье по ссылке, кстати про акацию, всё же написано … да и про “рацию” для связи с Богом … Вы что … действительно верите в то, что “общаться” с Богом можно было только с помощью “сотовых телефонов” в виде кожанных коробочек привязанных бечевкой к руке и голове …? кстати еврейские ортодоксы и по настоящее время именно так с Богом и разговаривают … 🙂 …[quote name='a_smurn0FF'] Как уфология трактует происхождение жизни на земле можно легко догадаться. Наверное как эксперимент или как временная миграция … для меня это не важно. [/quote]…В Уфологии разные направления и по этой тематике есть … Лично я придерживаюсь версии “панспермии” … Я уже писал в другой ветке форума … “Вначале было слово” .. ( Информация ) … “Запущенная” по Вселенной теми, кто уже дошел до возможности это сделать ( дошёл в результате очень длительной эволюции … гораздо более длительной, чем существует Земля ) … Инфа дошла до Земли … и здесь тоже образовалась Жизнь … и развивается в соответствии с планом “заложенным” в ДНК … но “боги” “запустившие” этот процесс скорее всего и не подозревают даже о существовании собственно Земли , не говоря уж о евреях, православных, мусульманах …и уж, тем более, ничего не контролируют … да и вообще, может их сейчас уже и нет совсем … Вселенная то бесконечна … из какого сверх отдалённого её уголка эта “инфа” донеслась … ? Сколько времени уже прошло … ? Какие “катаклизмы” там произошли …?Вообщем где то так … 😉