[quote name='корпоратив'] женщина, у которой карьера на первом плане лично для меня – не женщина. мужик в юбке. извините, если кого обижу, но у меня такое мнение. [/quote]ну на этом я как мужик в юбке умолкаю , мне в этой теме делать нечего…патриархат в нашей стране непобедим … ну да , карьера.. а что плохого ? зато я буду иметь возможность и финансы прокормить себя и ребенка в случае неприятностей типа развода и прочих случаев, которые могут произойти и результате чего мы останемся без финасовой поддержкиа кто-то сидит дома, рожает одного за другим, а потом вон куча статусов в соц сетях – поймите-помогите-жить не на что … каждому свое. имхо. [quote name='unika_'] Разве это разумно в контексте реалий нашей жизни и климата? [/quote]в условиях наших реалий разумно :получить образованиепоработать несколько летнагуляться так сказатьприобрести финансовую и моральную базу для рождения ребенказамуж тоже вот хорошо бы выйти не по залетуно таких женщин , у которых все сложилось по такому плану – единицы. Вы в своем посте именно таких и описали [smile =)] успешных, думающих головой и социально-позитивных. а в Комсе таких много есть разве ?