[quote name='КотёнокГав'] корпоратив писал:женщина, у которой карьера на первом плане лично для меня – не женщина. мужик в юбке. извините, если кого обижу, но у меня такое мнение.ну на этом я как мужик в юбке умолкаю , мне в этой теме делать нечего…патриархат в нашей стране непобедим …ну да , карьера.. а что плохого ? зато я буду иметь возможность и финансы прокормить себя и ребенка в с [/quote]ну так здесь уже совсем другая тема – здесь надо говорить о правильном/неправильном выборе своего мужа…что такое карьера для женщины… не понимаю я этого. ее “карьера” – это дом, семья и ребенок, в первую очередь. не у всех получается совмещать это. да и женщины в руководстве всегда оставались непонятным феноменом для меня. в моем представлении девушка/жена/женщина – это человек, о котором нужно заботиться. а как можно заботиться о карьеристке-начальнице, орущей на подчиненных?))да и знаете, такая отмазка типа “сначала надо дом построить, потом добиться финансовой независимости”… поверьте, всегда будет что-то мешать. сначала отсутствие работы, потом деньги нужны на квартиру, потом на строительство дома, потом еще что-то…. а дальше глядишь – тебе уже 30-35, у твоих друзей теже проблемы, только дети у них уже идут в 1 класс и они счастливые родители при этом…каждому свое, не спорю. но рожать первенца после 30 – это для меня за гранью понимания.[quote name='КотёнокГав'] в условиях наших реалий разумно :получить образованиепоработать несколько летнагуляться так сказатьприобрести финансовую и моральную базу для рождения ребенказамуж тоже вот хорошо бы выйти не по залету [/quote]вот и получается, что получаем образование мы в 20-21. несколько лет работаем, нагуливаемся и выходит, что нам 25) самое время рожать) согласно Вашему же плану ))
Copyright ©