OLD-idmessage-382055

КотёнокГав
Участник

[quote name='корпоратив'] вот и получается, что получаем образование мы в 20-21. несколько лет работаем, нагуливаемся и выходит, что нам 25) самое время рожать) согласно Вашему же плану )) [/quote]ну я например 1е высшее только в 22 окончила, поставила себе цель на работе дорасти до начальника отдела, что случилось только в мои 27, те через 5 лет после начала трудовой деятельности [smile =)] так что не всем подходит вариант”поработать дл стааж пару лет и можно в декрет” . многие мои знакомые работают не для того,чтьобы просидеть свою 5ю точку на стуле ,а для того, чтобы получить развитие себя как специалиста и линости. а домашних клуш, уж простите, если чьих-то жен обидела ,я не уважаю . метаться всю жизнь между кухней и спальней, обслуживая мужа и детей… для этого вообще зачем образование то получать? [smile =)] школы и хватит…замуж как-то в 20-25 тоже не получилось выйти [smile =)))] а уж нагуляться и сейчас не нагулянная [smile =)] хотя смотря что под этим подразумевать. если клубы-парней и тыды – то такого не надо уже конечно. а вот путешествий по миру и активного спорта мне с маленьким ребенком не хватает . да и никто не против же, что рожать можно и нужно в 25,я совсем про иное пишу -не о том, что не рожайте в 20ть лет, тяните до 40 ка, а о том, что и в 30-40 не поздно.я лично никогда не задумывалась о том, почему моей матери сейчас 70 т, а чьей-то из моих ровесников – всего 50 лет. на ноги поднять ребенка что знаит – дать ему образование как минимум. это можно успеть сделать . а уж на квартиры-машины пусть сам себе зарабатывает, если содержать дитятю до пенсии своей и его , то конечно надо в 15 ть рожать наверное….