[quote name='Blооdnerry']Рано или поздно человеку, которого любят все это надоест и…он начнет…пользоваться тем, что его любят…вить веревку…топать чувства…Это очень болезненно, но есть и люди которые получают от этого наслаждение…когда играются с людьми, но есть и такие которым очень быстро все это надоедает…и они, дабы не наломать еще больших дров, просто уходят… [/quote]
Да. Главное вовремя уйти. Чтобы отношения не стали перерастать в тихую, а возможно и открытую ненависть. НО КАК УЙТИ, КОГДА ЛЮБИШЬ??? Когда просыпаешься и засыпаешь с ЕЁ именем, когда чувствуешь ЕЁ запах на подушке, когда ночью просыпаешься от того, что стало холодно, и живёшь лишь ожиданием встречи? Любовь надо дарить… но постепенно она уходит… её вытесняет пустота… там, где была надежда, остаётся только боль. и видно, что тобой цинично пользуются. и обманывают. и когда не нужен отвергают. Я больше не говорю вам: любите!Я говорю вам: будьте любимы!!! так проще. так легче. хотя знаю что сам, если почувствую в себе хоть искорку любви, начну раздувать пожар. чтобы снова гореть. и даже если я снова сгорю впустую, ни о чём жалеть не буду.только одно хочу попросить у всех: не надругайтесь над чувствами других!!! это слишком опасно. это затрагивает саму сущность человека. и это может вернуться к вам самим.
Copyright ©