[quote name='meteese'] Чтобы выразить свое недовольство системой, я собираюсь после защиты диплома отказаться его принимать. Мне не нужна корочка, пусть останется в вузе на злую память его администрации. [/quote] Не губите себе карьеру своими подростковыми иллюзиями. Корочка Вам по любому будет нужна как факт того, что Вы учились каким то знаниям, в противном случае никто с Вами даже собеседование не будет проводить. Вы сами себя поставьте на место работодателя, вот приходит к нему такое дарование как Вы и заявляет, что все знает и все умеет. Работодатель естесно захочет видеть Ваши доказательства в виде корочки диплома и что Вы ему ответите. Что убежденный перфекционист или это ниже Вашего достоинства ? Думаю он предпочтет с Вами расстаться немедленно. Таким образом в будущем Вы себя запрете в рамках какой то организации, где Вас лично будет знать руководитель и доверять Вам, а о любом перемещению по миру и при этом смене работы можно позабыть сразу. Ни один руководитель не возьмет на себя ответственность взять на работу не дипломированного специалиста, тут к гадалке не ходи. Оно Вам надо 🙂 ?
Copyright ©