[quote name='Еленк@'] но мы же живем в России, сомневаюсь, что нам выплатят хотя бы копейку компенсации, возле нашего дома асфальт был сухой, МЧС нас на лодках не перевозили, значит мы никак не пострадали [/quote]Нет, ребят, я не могу понять, почему вы, большинство, так легко сдаетесь? хотите чтобы деньги, которые причитаются вам, ушли кому-нибудь в карман??? Это ведь не 5 рублей, тем более если прописано в квартирах не один и не два человека. Найдите организатора, или сами им выступите, а далее действуйте согласно действующему законодательству РФ. Нашему дому тоже ничего не выплатили, хотя и подвал затоплен, и электричества 2 суток не было, и запах стоит катастрофический. Но тем не менее мы не сдаемся, организовали совет МКД, будем отправлять письма во все инстанции вплоть до федерального уровня. Если деньги положены, то их выплатят, пусть даже если на это уйдет уйма времени.Кстати был недавно в Администрации Центрального округа, около 313 кабинета висят списки. Девушки, которые работают в этом кабинете не на один мой вопрос ответить не смогли..как так вообще? Я спрашиваю, кто утвердил эти списки. Мне говорят, какая-то комиссия. Что за комиссия, из кого она состояла, мне не ответили. И в конце концов попросил ознакомиться хотя бы с копией протокола собрания этой комиссии, а самого протокола тоже нет…Уважаемые представители администрации, если читаете эту ветку, вы хотя бы составьте “липовый” протокол для порядка и повешайте его рядом со списками возле 313 кабинета. А то создается совсем удручающее впечатление о вашей работе по выплатам компенсаций.