OLD-idmessage-382101

Селена_
Участник

Про ГВ… Сыну сейчас уже 8 месяцев, естественно с 6 месяцев у нас прикорм, так вот замечаю что титя-то ему и не нужна уже становится. Я предлагаю – он отказывается, сосет дай бог 2 раза в день по чуть-чуть. Может быть не наедается и даже иногда орет, пока не дам ему смесь. Планировала кормить до года , но ребенок сам уже не хочет. А если не хочет, то я и биться за ГВ не буду. Действительно, странно смотрится, когда двухлетний малыш заваливает мать и задирает майку за “титей”. Вот зачем она ему в таком возрасте? А прикорм мы едим из баночек, и кашки все покупные, не вижу в этом ничего страшного! Вот как сын подрастет планирую готовить ему полезные блюда и в блендере перемалывать, а сейчас и так нам все нравится [quote name='КотёнокГав'] а чем там поливала кабачок та бабушка, у которой мы его купим – неизвестно [smile =)] своей дачи нет и слава богу – я не любитель там убиваться. [/quote]К с лову про бабушек, у моей мамы соседи держат дачу специально, чтобы все продавать, ну вот хобби у них такое. Так вот эти бабули столько химии льют на эти свои овощи, чтоб зрели быстрее и прочее, наверное концентрация круче чем в китайских. А потом едут на рынок да продают. Так что вот действительно не знаешь, на что нарвешься