Добрый вечер, форумчане! Меня и мою семью эта беда прошла стороной… Хотя и помогал на дамбе и продуктами…, но суть не в этом, а в том, что, если законом положены выплаты при определённых условиях подтопления (хотя на памяти не помню подтопления летом: осенью – весной – да), но суть снова не здесь – раз положены законом – почему быстро и оперативно этот вопрос не решают, судя по высказываниям. Какая то политика двойных стандартов: с одной стороны “да”, с другой “нет”, почему? Коснись меня, я бы уже давно от всего дома или нескольких в генпрокуратуру написал, так как на месте и в крае этот вопрос по видимому будет ещё долго решаться и каким то непонятным образом, что одним дают, другим нет при равных условиях, почему? И, что немного удивляет, находятся люди, которые пытаются стыдить за обращением за помощью, которая положена, тоже непонятно почему? Мне вот вспомнились слова матери, “царство ей небесное…” о том, что несколько лет назад, округ города горели леса, город задыхался, тоже пришла денежная компенсация для горожан, и что? Мать обратилась с соцслужбу – ответ – денег нет уже… через три дня как узнала и стало общеизвестно. Вот эта ситуация чем то очень напоминает настоящую, совсем непонятную.Так и хочется привести слова из фильма “два капитана”, уже дословно не помню, но где то так ” бороться и искать, найти и не сдаваться…”
Copyright ©