OLD-idmessage-382107

VaIerik
Участник

[quote name='kimovna'] что требуют выплаты, те граждане, которые фактически не пострадали [/quote]Если есть соответствующий документ, в котором говорится о том, что выплаты должны быть произведены пострадавшим при определенных условиях, почему бы не требовать, или люди по Вашему в чужой карман лезут? Для меня остается непонятным вопрос, почему части из многоквартирных домов выплачивают компенсации, а другая часть остается не с чем. Если выплачивать так всем, если не выплачивать так не кому. [quote name='kimovna'] Обратите внимание не ради того, чтобы контролировать работу УК, требовать проведения необходимых работ, следить за порядком в подъездах и дворах. [/quote]Могу Вас успокоить, на данный момент проблем у дома много. Самая первоочередная – это выкачать воду из подвалов, мы этим как раз и занимаемся,потому как УК только умеет раздавать обещания. [quote name='Андрос'] И, что немного удивляет, находятся люди, которые пытаются стыдить за обращением за помощью, которая положена, тоже непонятно почему? [/quote]мне это тоже непонятно. Скорее всего они просто не были в подобной ситуации, а со стороны всегда судить проще. [quote name='VIP-Older'] а где можно ознакомиться со списком домов? [/quote]313 кабинет Администрация ЦО. [quote name='andpao'] на вопрос отвечают, вроде бы да, утвержденные, но может и пересмотрят. [/quote]А мне сказали, что утвержденные. Вот насколько нас по-разному информируют наши органы местного самоуправления)))))