OLD-idmessage-382150

КотёнокГав
Участник

[quote name='корпоратив'] среди Ваших подруг есть “домашние клуши” [/quote]у меня нет подруг [smile =))))] единственный и лучший друг -это муж ))) а с женщинами мне неинтересно общаться[quote name='корпоратив'] семья без ребенка… это ведь не семья, а сожительство. не имеющее никакого смысла. [/quote]не согласна в корне .. по мне так семья только ради ребенка- гораздо менее семья, чем без него .. но дискутировать нет времени и нет смысла … на этом закругляюсь. [quote name='корпоратив'] да когда ребенку хотя 3 года – уже можно и путешествовать по миру на самом деле… )) [/quote]ой мама…. запереться в 4х стенах на 3 года ? кошмар… нашему 9 месяцев , но уже сейчас нам ничего не мешает путешествовать , кроме финансового вопроса -))) мои туристы начинают ездить по миру с детьми с 3-5-6 месяцев . дело в другом – напрмер с ребенком не полезешь по горам лазить или в тропики на неделю в хижинах пожить илина мотобайке с ним не поездишь например – надо машину в аренду брать ..отдых с ребенком должен быть прежде всего под нужды ребенка и организован , вот я о чем. у нас есть список стран уже до 2015 го года , куда мы собираемся поехать с ребенком, и список тех , куда хотелось бы..но например в Тибет я не потащу же годоваса ? [smile =)] а в Таиланд или на Филы – да пажалста, хоть 5 раз в год…