[quote name='лаврентьев'] Я этим летом был в Японии. был и в провинциальных городах, был и в городах покрупнее Комсомольска и Хабаровска. [/quote][quote name='лаврентьев'] сравнения Комсомольска с Москвой меня всегда поражает и удивляет [/quote]Получается когда вам выгодно вы сравниваете с японскими городами, а когда не выгодно вы отмахиваетесь от Москвы. Давайте я сравню с США. Там за такое убийство садят на электрический стул. Однако мы не в Японии живём и не в США и тем более не в Москве. Москва дэ-факто – это отдельное государство. По крайней мере москвичи себя так позиционируют.—Поэтому конкретизирую свой вопрос. Когда у нас на пешеходных переходах появятся лежачие полицейские и в отдельных местах автоматические барьеры как на железнодорожных переездах? Когда всех гоняющих по городу нелюдей остановят? Нарушают правила одни и те же. Про публичность слушаний в суде оставляю вопрос открытым. И, кстати, по Магистральной и Вокзальной и Дикапольцева очень много сбивают. Почему там никогда мы не видим патрулей ГИБДД?