OLD-idmessage-382264

Ever4
Участник

[quote name='Страшила'] Ну, это просто примитивная, злобная ложь, извините. Зачем Вам оскорблять в большинстве своём незнакомых людей … Вам кто-то “наступил на хвост”? [/quote]Опять Вы подозреваете меня в обидах и зле) Вне работы начальники завода могут быть какими угодно людьми. Но на работе они глухие идиоты, потому что занимают не соответствующие их квалификации должности. Их выбирала система, зажимала система и если люди ей подходили – они шли на повышение. То же самое явление Вы сами можете видеть на примере отечественного чиновничества. Процесс деградирующей фильтрации руководства (назовем его так) со временем только усугубляется в некой прогрессии, пока не наступает состояние 100% деградации руководства, когда ни один человек не находится в компетенции. У них возникают дикие идеи – например превозношение опыта над образованием (в их внутренней ненормальной среде это, возможно, и правильно, но все же дико для любого образованного человека и в любом случае не может применяться на любой руководящей должности). Я ситуацию с руководством завода именно так вижу – при этом мне плевать на незнакомых людей – я их не хочу ни обидеть, ни превозносить, не желаю им ничего плохого. Но за все время работы на предприятии я не видел начальника, находящегося в компетенции. Зато много видел ситуаций идиотизмов. И повторю – при устройстве на предприятие там 100% Вами будут руководить идиоты.По поводу Ваших примеров – если покажете мне в КнАГТУ группу из 20 гениев, я откажусь от своих слов. Если таких нет – Ваша аргументация на данном примере ничего не стоит.