OLD-idmessage-382266

VaIerik
Участник

[quote name='monax'] Есть более эффективные способы улучшить здравоохранение. Ничего оригинального не скажу, если сообщу следующее: Обеспечение специалистов и младшего медперсонала жильём, повышение заработных плат, централизованная подготовка и стажировка, возможность вести научную деятельность и некоторые другие. [/quote]Вы о чем? Это не форум правительства. Тут простые люди. Вопрос был адресован к простому народу. Народ не может сделать то что вы перечислили. Но своей активной позицией в других направлениях хоть какой-то мизерь изменить способен. Это не просто опрос или вы думаете что это сделано для того чтоб показать народу то что правительство как-будто работает. Я вам привел один пример. Вот скажите. Если дать каждому врачу женской консультации по квартире, то на следующей день они сами без напоминаний начнут не знающим своих прав мамам раздавать бесплатные витамины?!?!?! Если в поликлинике №7 поднять зарплату бабушке-эндокринологу (про которую наверно все там лечащиеся знают), то она сразу начнет качественно лечить?! А про печально всем известную женскую больницу что скажете. После выдачи всех благ тем врачам они по мгновению волшебной палочки станут другими врачами и все женщины будут рады именно там лечиться?! Я не говорю что врачам не нужно ни чего давать. Я говорю про их отношение к людям. У нас в стране не только у врачей все плохо, но это не говорит что так надо вести себя с пациентами.