OLD-idmessage-382278

Страшила
Участник

[quote name='Ever4'] Опять Вы подозреваете меня в обидах и зле [/quote]Почему “опять”? Может, вы тот самый удалённый пользователь V3-Ever? Тогда понятно …[quote name='Ever4'] Вне работы начальники завода могут быть какими угодно людьми. Но на работе они глухие идиоты, потому что занимают не соответствующие их квалификации должности. [/quote]Это можно сказать только после того, как вы поработали под началом у каждого, чья должность выше Вашей. Вы это сделали? Нет! Значит, Ваше утверждение ложь. А то, что Вы называете незнакомых людей глухими, а потом ещё и идиотами, говорит о Вашей злобности. Получается Ваша фраза, кроме злобной лжи ничего не содержит … Правильно?[quote name='Ever4'] У них возникают дикие идеи – например превозношение опыта над образованием (в их внутренней ненормальной среде это, возможно, и правильно, но все же дико для любого образованного человека и в любом случае не может применяться на любой руководящей должности). [/quote]По новой началось? Ну, невозможно знать заранее специфику каждого производства, будь Вы хоть семи пядей во лбу и закончи Вы хоть десять Гарвардов. Приедете на какой-нибудь российский завод определённой направленности и будете дурак дураком … Пока Вас не обучат уже на месте. Образование просто поможет Вам быстрее и правильнее воспринять эти знания … Тем более проблемы системы достижения кормушек, тёплых местечек, и других бонусов, связанных с руководящими должностями – моральная проблема нашего государства, а не проблема образования. Согласны?[quote name='Ever4'] Но за все время работы на предприятии я не видел начальника, находящегося в компетенции. [/quote]Ну, это если априори считать себя самым умным, а это, очень не так …[quote name='Ever4'] По поводу Ваших примеров – если покажете мне в КнАГТУ группу из 20 гениев, я откажусь от своих слов. Если таких нет – Ваша аргументация на данном примере ничего не стоит. [/quote]При чём здесь это? Хотя, я мог бы сделать это легко … Но meteesом был выдвинут тезис о том, что “качество высшего образования в целом определяется качеством образования наислабейшего студента в выпуске.” Я его опроверг примером. Вы, видимо, не захотели абстрагироваться. А ведь давным-давно известно, что “в семье не без урода” и по нему нельзя судить обо всей семье. Если Гарвард закончил Томас Вулф, майкл Крайтон и многие-многие выдающиеся люди, даже Урсула Ле Гуин, но одновременно его закончил и Джорж Буш – это не говорит о плохом качестве образования В Гарварде … Правильно?meteesе пытается бороться с ветряными мельницами, как Дон Кихот (если пытается, конечно. Пока это мы знаем только с его слов), но не понимает, что на таком уровне бороться бесполезно, а другого он достичь не в состоянии, ввиду конфликтности … Кроме того мишень он определил неправильно … Вот и всё. 🙁