[quote name='dimasster'] Помимо капитального ремонта дворов, нужно заниматься ямочным ремонтом асфальтового покрытия. Многие дворы пришли в негодность из-за того, что мальнькие первоначально ямки превратились со временем в огромные ямы, а далее соединившись стали непроезжими. Нужно вовремя обследовать дворы и принимать меры, тогда людям не придётся костерить администрацию за ничегонеделанье. [/quote]А тут полностью согласен с Лаврентьевым. Вы сами хоть какую-нибудь инициативу проявили или может вы налоги платите и этого достаточно??? Вот например у меня во дворе появилась ямка(а дорога не плохая). Я подождал месяцок в надежде что хоть кто-то из 100 с лишним квартир озадачит УК (просто было интересно есть ли живые люди в доме). После я сходил и написал заявление. На следующий день ямку заделали. Дворовая территория ваше хозяйство и вы тоже должны принимать участие в его судьбе.[quote name='Шпилька'] А у нас во дворе УК решила проблему ям просто: закидали их лоскутами старой кровли, причем навалили от души – с горкой! Как хочешь, так и поезжай. [/quote]Даже с такой плохой УК можно справляться. Все зависит только от жильцов.
Copyright ©