[quote name='yorik'] корпоратив писал:Я не очень представляю 40-летнего отца, замороченного работой и содержанием семьи, который еще и не спит по ночам, укачивая ребенка. Есть, наверное, такие героиЖене 38, мне 42, день рождения с сыном в один день )), через 9 дней ему будет два месяца. Что тут такого? Работаю, иногда не сплю… Да это счастье держать на руках своего ребенка, и нет разницы сколько тебе лет )) [/quote]Сергей, рад видеть, сто лет не видел-не слышал.. [smile =))]рад за вас с Леной, примите поздравления)вот честно, себя я в 40 не представляю молодым отцом. возможно, пройдут годы, я доживу до 40 и начну говорить по-другому… просто могут быть разные ситуации. Одни люди живут друг с другом после свадьбы и не заводят детей, мотивируя тем, что сначала нужно построить дом, дорасти до начальника, получить статус в обществе… и т.д.,и т.п. И так они могут жить много лет без детей. Для меня такая ситуация не является понятной и логичной. Каждая семья индивидуальна, у всех могут быть разные причины позднего рождения детей. Но одну причину – описанную мной выше – я не понимаю.У меня есть пример перед глазами, когда у лучшей подруги жены разница с мужем 7-8 лет. Ей где-то 24, ему – 32. И очень видна разница между нами, когда мы гуляем с дочками (они ровесницы у нас). Я, как более молодой, бегаю за своей дочкой, могу полазить где-нибудь с ней вместе, подурачиться. Муж подруги же сидит в стороне, и когда его жена просит последить за ребенком, он отвечает – “ну как я… не молодой ведь уже.. сама за ней бегай”…. Вот и спрашивается – да зачем ему ребенок-то в этом возрасте…А кто-то и в 40 будет молодым, активным и жизнерадостным.
Copyright ©