[quote name='Новичок'] Это, извините, враньё…где фамилии…почему родственники молчат в наше время повсеместного интернета… [/quote]Не совсем враньё. Есть люди и они свидетельствую на камеру и не боятся выкладывать ролики и Инете. Но большинство всё же боится. Собственно есть только один боле менее профессионально сделанный ролик на эту тему на сайте КПРФ. Мне кажется. что Зюганов не стал бы себя и партию подставлять откровенной дезой. Но есть и другие свидетельства.[quote name='Новичок'] Всё гораздо прозаичней и паскудней…была обыкновенная разборка…сейчас мне стало ясно… [/quote]Кстати, я тоже так подумал. Но всё же если убрать всё личное, то расстреляли то тех кого мы выбирали. И почему сегодня нельзя сделать того же с Единой Россией? Кто вступиться за неё? И вступиться ли? Я сейчас не о том, что я против Единой России. Но будет ли Единая Россия ассоциироваться с суверенитетом России? Вот что важно.[quote name='Новичок'] приди к власти Хасбулатов с Руцким, всё было бы по-другому [/quote]Позвольте, ведь они и так были у власти. Речь шла только о том, как провести приватизацию. Ни Руцкой ни Хасбулатов не были в принципе против. Они предлагали её провести по-другому. Ни Руцкой и Хасбулатов не предлагали свергать Ельцина. Они всё время искали путь к переговорам.[quote name='Новичок'] А вот что дали России эти события в 1993 году…так это то, что имеем сейчас – неприкрытую диктатуру…так как Ельцину в 1996 году надо было, во чтобы то не стало, выиграть на выборах…иначе тюрьма [/quote]Значит не один я так думаю.[quote name='Новичок'] Даже отсутствие других мнений – показательно, дорогой мой Монакс… [/quote]А хотелось бы услышать. Неужели всем наплевать, что будет завтра. Это нам по ящику про Сирию рассказывают, что мол там армия… отвоёвывает… На самом деле Сирии то как государства уже нет. Есть только лоскутки территории, где армия ещё может сопротивляться. То что оттуда наши депутаты привезли… это же звериная война… это хуже фашизма… —Что же Россия? Зачем все эти самолётики и танчики, ракетки, если войны сегодня ведутся совсем по другому? Если танковый батальон сжигается четырьмя адекватно вооружёнными солдатами, а самолёты типа СУ сбиваются на взлёте переносными комплексами. То есть война будет не на уровне армии. а на уровне населения. И кто встанет под ружьё, если всё разворовано? Может я и преувеличиваю, но развейте мои предположения.
Copyright ©