OLD-idmessage-382382

VaIerik
Участник

Уважаемый г-н Лаврентьев.Подскажите пожалуйста если ли конкретная дата до которой УК должны осушить подвалы многоквартирных домов, конкретно интересует дом 56 по Аллее Труда?У меня в квартире после пуска системы отопления обнаружилась течь из под радиатора отопления (течь это результат некачественно выполненных работ УК по вырезке отсечных кранов перед радиаторами отопления, работы выполнялись по акту обследования ввиду того, что я подал жалобу на сайт администрации по поводу того то у меня зимой радиаторы чуть теплые и квартиру приходится обогревать газовой плитой и электрическими обогревателями).Обратился в УК “Амурлифт”, в результате пришли их работники покивали головами, сказали что да их недоработка но когда они ее будут устранять они не знают, т.к. в подвале вода и слить воду из стояка для выполнения ремонта они не могут, в результате дом стоит без отопления т.к. я вызывал аварийную службу для того чтобы его выключили, и из под радиатора течет вода, приходится каждые 20 мин выжимать тряпку т.к. ввиду того что радиатор расположен очень низко туда никакую емкость подставить нельзя.