[quote name='meteese'] Я не стану перечислять все 100 публикаций, [/quote]Ну Вы очень горячий, я ведь написал об использовании МКЭ для “…традиционных задач…”, а Вы пишите о нелинейных процессах. Ведь таблица умножения не потеряла своей актуальности и при сегодняшнем развитии матанализа.[quote name='meteese'] У хороших системных администраторов есть масса свободного времени на работе … и программируют от нечего делать. [/quote]Это дилентанство. Я бы не хотел пользоваться коммерческим софтом, сделанным группой скучающих сисадминов.Я уже писал на ветке об АСЗ, что в нынешнем году уровень студентов, поступивших на специальность “кораблестроение” очень низкий, фактически это безграмотные ребята, представьте каково тому же Страшиле, преподавать “вышку” людям, которые возможно не владеют таблицей умножения и не могут складывать дроби. Прошлой зимой зашел на выпускающую кафедру к приятелю, у него на столе ведомость группы то ли 3-го то ли 4-го курса, из 11 человек экзамен сдал один – на хорошо, остальные – неуды. Реформа высшего образования нужна сегодня хотя бы для того, что вернуться к советским стандартам требований к абитуриенту и студенту, но в этом случае часть вузов придется закрыть, а в других можно ожидать сокращение преподавательского состава. Ну а кому это нужно! Тем более, что та же ситуация в промышленности, где нерентабельное производство бесполезно тратит нефтедоллары, направляемые для поддержания штанов многотысячных коллективов.
Copyright ©