OLD-idmessage-382429

корпоратив
Участник

[quote name='Olga'] Но я не разделяю Ваше неодобрение к суррогатному материнству, благодаря которому эти дети появились на свет. [/quote]против самого суррогатного материнства я ничего не говорил.я против того, что бы бабушка играла в маму, стоя одной туфлей на том свете.[quote name='Olga'] Пиариться можно любыми другими, менее затратными и трудоемкими способами. [/quote]только они не столь эффективны.[quote name='Olga'] А здесь только желание на старости лет (это о Пугачевой) понянчить собственных детишек, не внуков. [/quote]вот на этот случай рядом должен находиться мужик, который сможет образумить свою женщину и наставить на путь истинный. подарить хорошую и дорогую игрушку, если женщине “приспичило”. [quote name='Olga'] Насчет того, что эти дети рано потеряют маму. Это так. Но альтернатива еще хуже – они могли вообще не родиться. [/quote]я согласен, они не сгинут в детских домах. будут обеспечены всем.и, в каком-то плане, детям действительно повезло.но вот растить их будет, скорее всего, только отец (сейчас не берем во внимание свиту слуг).