[quote name='ноипрокс'] Я бы не сказала, что это пиаркомпания… Это изменеие общественного мнения насчет материнства и возраста. [/quote]то есть Вы искренне считаете, что Пугачева всерьез озадачилась проблемой материнства и возраста в стране. И так переживала за женщин, что решила своим примером показать, что бабушка-это вовсе не бабушка, а мама?)Мол, бабульки, хватит лузгать семечки на скамейках, ай да рожать![quote name='ноипрокс'] Конечно, сурогатное материнство- это очень дорогая услуга и не все могут сейчас себе это позволить, поэтому те, кто смог себе это позволить детей не обездолят. [/quote]да понятное дело, что дети будут в шоколаде.только поймите, они будут расти только с отцом (и его будущей женой), потому что мать заранее зная, что ей жить осталось ну при самом оптимистичном раскладе 10-15 лет – намеренно их “родила”. вообще, по-моему мнению, это чисто PR-ход. Не случайно Киркоров и Пугачева “родили” детей с минимальной разницей во времени.[quote name='ноипрокс'] Я думаю, что весь бомонд , которым за 50 , обзавидовались Пугачевой и скоро у нас появятся еще дети от известных персон. [/quote]я думаю весь “бомонд” смеется в кулуарах над Пугачевой, но в глаза улыбается и поздравляет с “рождением” ребенка. да и стоит ли равняться нам на “бомонд” ? у них свое государство в государстве.какая мама в 65 лет? за ней самой ухаживать надо, а Вы рассуждаете, что дети в таком возрасте – это хорошо.
Copyright ©