Увыажаемый корпоратив! Вы очень сильно заблуждаетесь насчет родительства в возрасте после…И заблуждения Ваши, я думаю, ввиду Вашего молодого возраста и пробелов в элементарном воспитании. Вы начали в этой теме с безапелляционных заявлений, что рожать надо только в 24, а теперь дошли до полного цинизма:[quote name='корпоратив'] я против того, что бы бабушка играла в маму, стоя одной туфлей на том свете. [/quote][quote name='корпоратив'] рядом должен находиться мужик, который сможет образумить свою женщину и наставить на путь истинный. подарить хорошую и дорогую игрушку, если женщине “приспичило”. [/quote][quote name='корпоратив'] какая мама в 65 лет? за ней самой ухаживать надо, [/quote]С чего Вы взяли что эта дама не проживет еще лет 20-25. Вы по себе что ли всех судите? То Вы считаете что в 30 тяжело по детской площадке скакать, то в 65 – пора на тот свет собираться.Позвольте с Вами категорически не согласится.В воспитании ребенка физические силы родителей конечно важны и то в основном на первых порах. Но гораздо важнее духовный багаж мамы и папы. У взрослых родителей совсем иное отношение к воспитанию. Не только накормить, одеть, Ну что тут объяснять. Это понимать надо. И Вы это поймете со временем. А пока не спешите делать категоричные вывод.И еще. Поясните .Какой смысл Пугачевой пиарится. Вы думаете у нее в этом недостаток?
Copyright ©