[quote name='unusual'] Вы начали в этой теме с безапелляционных заявлений, что рожать надо только в 24, а теперь дошли до полного цинизма:корпоратив писал:я против того, что бы бабушка играла в маму, стоя одной туфлей на том свете. [/quote]я не говорил, что только в 24, не передергивайте. что касается бабушки – речь я веду о тех, кто решает рожать после 50. и в первую очередь о Пугачевой.[quote name='unusual'] корпоратив писал:рядом должен находиться мужик, который сможет образумить свою женщину и наставить на путь истинный. подарить хорошую и дорогую игрушку, если женщине “приспичило”. [/quote]тоже самое. я не верю в искренность ее намерений, уж извините.[quote name='unusual'] С чего Вы взяли что эта дама не проживет еще лет 20-25 [/quote]из статистики средней продолжительности женщины в России.[quote name='unusual'] То Вы считаете что в 30 тяжело по детской площадке скакать, то в 65 – пора на тот свет собираться. [/quote]опять передергиваете. я говорил о знакомом, которому это тяжело делать. а не о себе. [quote name='unusual'] В воспитании ребенка физические силы родителей конечно важны и то в основном на первых порах. Но гораздо важнее духовный багаж мамы и папы. У взрослых родителей совсем иное отношение к воспитанию. Не только накормить, одеть, [/quote]вот уж позвольте не согласиться.отношение к воспитанию у взрослых родителей конечно иное. они уже не помнят себя в молодости, отсюда и куча конфликтов с детьми.что Вы вообще имеете под понятием “духовный багаж” ??[quote name='unusual'] Ну что тут объяснять. Это понимать надо. И Вы это поймете со временем. А пока не спешите делать категоричные выво [/quote]да я со временем уже все понял. поэтому не надо относится к людям, которые моложе к Вас, как к тупым идиотам. не всегда возраст определяет уровень развития человека. [quote name='unusual'] И еще. Поясните .Какой смысл Пугачевой пиарится. Вы думаете у нее в этом недостаток? [/quote]я думаю здесь два вида пиара. один собственный для возвышения себя в своих глазах и глазах окружающих.второй – нужно напоминать о себе для заработка денег. поскольку она давно не поет и даже не изображает, что поет – приходится завоевывать былую когда-то популярность такого ряда событиями. скандалами, разводами, женидьбами.я предлагаю больше ее не обсуждать. много чести.
Copyright ©