[quote name='unusual'] А вот и не надо нам Вашего сочувствия. ЧтоВы нас раньше времени все хороните. А бсольтно какой темы ни коснись. [/quote]Ввели Вы меня в смущение…Я-то думал, что здесь форум, обсуждение, а оказывается – митинг в поддержку Олимпийских Игр…Извиняюсь…По своему, видимо, зловредному характеру, у меня одни вопросы…Что я узнал, так то, что на Олимпийский факел Сочи-2014 потратили 207 миллионов рублей, и он должен выдержать всё…Оказывается, по конструкции, он может погаснуть только по воле человека, так клялся Путину конструктор… В его основе лежит уникальная система двойного горения, по принципу «русской матрешки». Внутри факела горит огонь, от которого загорается огонь внешний. Если внешний вдруг потухнет от порыва ветра или дождя, то он тут же загорится снова от внутреннего пламени…Имитировали любые погодные условия: дождь, снег, ураган. Даже проиграли такой вариант, когда факелоносец вдруг спотыкается и роняет его в снег. Факел выдержал…Изготовлено всего 16 тыс. факелов…И как повёли себя факелы, не имеющие аналогов в мире и стоящие 207 миллионов рублей…А вот так- Огонь зимних Олимпийских игр 2014 года потух на втором же этапе забега по территории Кремля. Спасла бензиновая зажигалка службы охраны…- Во время эстафеты на Раушской набережной — недалеко от Кремля, огонь Олимпиады погас во второй раз…- На следующем этапе возле Мосфильма, он снова погас…- Погас он и в четвёртый раз, просто место потухания я не знаю…Всё это есть в ютубе и СМИ…Получается…Установлен первый мировой рекорд всех Олимпийских игр? За два дня Олимпийский факел погас в четвертый раз…Что это? У меня комментарий нет…[quote name='unusual'] Лично я ЗА олимпиаду. [/quote]Как Ваш, сударыня, соотечественник, проживающий за границей…я тоже за Олимпиаду…но только без такой безумной и безудержной траты народных денег, которые есть куда истратить с гораздо большей пользой для страны и населения…А если так не получается, без больших трат денег, то надо было скромно отойти в сторону…и никто бы не осудил…Есть много стран, которые хотели бы, да не могут…Но теперь уже поздно…нам остаётся только надеяться, что все эти колоссальные затраты окупятся хотя бы победой сборной страны…Как говорится, с Б-гом…